Экспромт одной телеведущей

Утихла поздняя гроза
Ушла быстрей чем ночь с экрана
А в небе светятся глаза!
Глаза красавицы Оксаны

Не различить во тьме лица
Но знаем мы: оно прекрасно!
И только звёзды у крыльца
И взгляд «Вестей» ведущей страстный

Она закончила УрГУ!
Канал четвёртый на Исети
Я взор на небе стерегу
И знаю: всё решают дети!

Её волшебники историй
Награда ей… Роман, Григорий


Рецензии