Великим назовусь!

Когда-то назовусь твоим началом,
И стану нежным словом с твоих уст,
Я буду на Земле всем самым малым,
А в небесах великим назовусь!


Где ты поёшь, там буду петь и я,
Где говоришь, скажу я тоже слово,
Твоя слеза, твоя печаль - МОЯ,
Ты мне - "впервые", ты моё же - "снова".


Там - в отраженьи твоих глаз - мои,
Твой голос эхом разнесенный,
Зовёт меня, и ТЫ меня зови,
Любимый голос - глас благословенный!

И ТАМ - в руках твоих - вся жизнь,
Святой там день, святая там и ночь,
Мой трепет чувств как громок, так и чист,
(Вас любящая встреченная дочь)


Рецензии