Навсегда

Ты-словно сигареты,
Тяжело избавиться от вредной привычки.
Вспоминая прошлое, хорошие моменты
На слово "Навсегда" наклею кавычки.
Ты-мой вечный май
Хоть светит солнце, но холодновато.
Ты- любимый чай,
Которым обожглась когда-то.
Ты- тот самый грустный сериал,
Такой-же печальный,
Как и наш финал..
Который был изначально провальный.


Рецензии