Святая связь

    _
Душа и небо связаны навеки
Чего пока не скажешь об одном...
Чего нельзя сказать о человеке,
Который забывает обо всем.

Не верит он в нее, и душу губит
Хотя он и старается любить...
Но большей частью лишь себя он любит,
Но этим рая здесь не заслужить!


Рецензии