Счастье - не в токсичном шике, а в свежем воздухе

Для меня - счастье, если рядом - нет токсичных,
Которое не заменят никакие слава и шик!
- Вместо чокнутых талантливых симпатичных
Люблю лишь адекватных, а не НЛП пшик!

Я - равнодушна к материальным ценностям,
Если при наличии их необходимо терпеть
Унижения и привыкать к травле и пакостям…
Мой кайф - гармония без любящих бздеть!


Рецензии