Вновь стать людьми

Нет улыбки в глазах,
Нет надежды в душе,
Жизнь осталась в мечтах -
Наяву только желчь…

И тоска по годам,
Когда свет бил ключом -
За судьбой по следам
Шли вперёд напролом!

Создавая миры
Без вражды меж людьми,
Обретая черты
Высших сфер – ты пойми,

Затерялись в пути,
Поздно слишком прозрев -
Не сумев обойти
Яд сомнений и гнев!

Поселился он в нас,
Обернув свет во тьму -
Свет тотчас же погас -
Ему быть ни к чему…

Нам бы путь отыскать
И зажечь свет добра -
Жить, любить и мечтать,
Песни петь у костра!

Эй, надежда вернись,
Разум наш воскресив -
Не хотим мы войны,
Мир очистим, гнев смыв!

И пойдём мы вперёд -
К свету завтрашних дней!
В душах зло отомрёт,
Вновь вернув в нас людей

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии