Свеча спасение несёт

Свеча спасение несёт
Страдающей душе.
Она о вечности поёт
В пристанище вещей,

Земных и плоских. Дух - един.
В Нём - всё, что есть в  мирах.
Ты - ученик, а Господин
Изжить поможет страх...

29 февраля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии