Ты половиночка моя

ТЫ  ПОЛОВИНОЧКА  МОЯ

Ты от меня в далёком далеке.
Там ночь уже встречается с рассветом
И первый лучик солнышка в окне
Тебя согрел, лаская тёплым светом.
А может поцелуем по щеке
Скользнул, играя, заискрился в прядях.
А я готов пройти дороги все
И в снег и в дождь, твоей улыбки ради.
                Припев:
Приду, приеду, прилечу.
До встречи дни считаю.
Я рядом быть с тобой хочу,
Любимая, родная.
Ты половиночка моя.
Люблю тебя до боли.
Твоя улыбка для меня
Всего дороже стоит.

Мне только бы к тебе не опоздать.
Своей любовью отвести невзгоды.
Прижать к себе и нежно целовать
Истосковавшись, прямо у порога.
Коснуться плеч и губ твоих любя,
И аромат вдыхать минут счастливых.
Как жил и тосковал я без тебя,
Без глаз твоих отчаянно красивых
         Припев:
Приду, приеду, прилечу.
До встречи дни считаю.
Я рядом быть с тобой хочу.
Любимая, родная.
Ты половиночка моя,
Люблю тебя до боли.
Твоя улыбка для меня
Всего дороже стоит.


Рецензии