Ангелам войны

Сгоревшим в пламени печи
И улетевшим искрой к Богу,
Я говорю БЛАГОДАРЮ
За веру в скорую подмогу.

Всем выжившим, врагам назло,
Прошедшим ад войны и горе
Я говорю БЛАГОДАРЮ
За мирный свод над головою.

Я знаю, помню, расскажу
О ВАШЕМ подвиге сынам и внукам,
Чтоб не пустили в мир войну
Потомки сильных, смелых духом!
 


Рецензии