Снова наступленье

Снова наступленье -
И освобожденье.
Нет, не должен тенью
Стать наш мир! Стремленье

К Свету и Победе
Всех объединит.
Жаль, что на планете
Мрак ещё царит!..

29 февраля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии