В Дикарях живёт Адама ветвь

Род наш древний - Дикаревы мы.
В прошлом - Евы и Адама дети.
Дал нам Бог, пытливые... умы:
Мы древнее Коганов на свете.
На ковчег Ной, тварей собирал,
Среди них... была и наша пара.
Бог, увидел, но не злясь сказал:
Пусть плывут и эти, от кошмара.
В Дикарях... живёт Адама ветвь,
Параллельно явной ветви Ноя.
В нас черты Адама... не стереть -
В них наивность элемент покоя.
Дети бурь, и пасынки... стихий,
Грустное мы помним и смешное,
Не страшны нам ни кощей, ни Вий,
Тут в России всё для нас родное.
Но об этом... сильно не трубим,
Только память знает как всё было.
Час молитвы в церковь поспешим,
Чтоб наш разум... Верой озарило.


Рецензии