Чего Европе всё неймётся

Чего Европе всё неймётся.
Хотят проверить на слабо.
А, Путин весело смеётся.
На ринг выходит в кимоно.

Я жду противника, ребята.
Вы не стесняйтесь, я готов.
У нас ракет полна палата.
Мочить я буду вас скотов.

Шутки кончились, вперёд.
Ваш час расплаты настаёт.
Чего же вы заколебались.
Шойгу ответил, обосрались.


Рецензии