дроны

Дроны кружатся по белу-свету,
Видели мы их в кино давно,
Думали в жизни такого "чуда" нету,
Но зачем-то летят они к нам в окно...

Так хотели мы птиц заменить,
Чтоб не гадили где попало...
И придумав металлический каркас,
Променяли облака на подвалы.

Разрушают все наши труды:
Нет теперь у нас водопровода.
И сидим в холоде и без воды..
Кто ж придумал этого урода?

Вот уже весна грядёт...
Пения птиц хотелось бы услышать,
Громкой мухой он опять жужжит..
Дети подземелья мир хотят увидеть.

И теперь разруха, как в кино:
Апокалипсис случился в наше время.
Кто бы думал... человеку суждено
В 21 веке пережить и это бремя.


Рецензии