Ну, что поделать, я такая...

Ну, что поделать, я - такая: 
с утра за творчество сажусь.
Как пазлы, рифмы подбираю,
потом за прочее берусь.

Уходит времени не мало,
чтоб свою летопись вести.
Зато хандрить я перестала, -
нельзя момента упустить!

И каждый день о том, об этом
со мною кто-то говорит.
Я буду звать себя поэтом,
пока внутри огонь горит.

Пока любовь во мне пылает
и мой поддерживает дух,
Писать стихи душа желает,
чтоб говорить о счастье вслух.

Оно огромно, необъятно
в любви, профессии, семье.
Творить добро всегда приятно,
след оставляя на Земле!

Кому-то будет откровением,
что цель моя - не гонорар.
Давая жизнь стихотвореньям,
я в рифмах выпускаю пар!

14.04.2024


Рецензии