Любовь врывается внезапно

Любовь врывается внезапно
И что творит – не всем понятно.
Быть может, в ней секреты есть,
Но не даёт она присесть...

Хоть на мгновение подумать,
Быть может, что-нибудь придумать.
Что с ней нам делать, как нам быть?
Ответ простой - надо любить!

Не стоит голову ломать,
Любовью нужно наслаждаться.
Её с восторгом принимать,
Любви по полной отдаваться!


Рецензии