Дыхание моё и нежный свет А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Дыхание моё и нежный свет
Я Вас люблю
И счастье снова будет
Я Вас люблю
И мир молю о чуде
Чтоб встречи были
Между нами,
Милый нежный друг

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного нежного и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии