Стихи - оружье Бога

Стихи - оружье Бога
В чулане бытия,
Весёлая дорога
К сиянью. Ты и я

Семьёй земною стали
И будем долго жить.
На цыпочки привстали,
Чтоб лучше ворожить,

Слова, что безупречно
Владыке служат. Бог
И просто, и беспечно
Шлёт звуковой поток.

29 февраля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии