Вдали... за нитью горизонта

Вдали за нитью горизонта
Встречалось небо с  высотою гор ,
Ложились облака раздолья прилечь  на грудь земли  вздремнуть...

И нежно пили друг у друга
Нектар любви и страсть ночей ,
Как словно  два влюблённых
в бездне
Плескались в  волнах  синих
вод...

Бурлили страсти над водою
И поднимался вверх  фонтан
Бездонность чувст ,двоих
влюблённых
Переполняли океан..

И ветер рвал ковыль степенный ,
И облака шептали  им ...
Как  небо любит их безмерно,
Любуясь  трепетом степей ...

Вдали за нитью горизонта
В ладонях БОГА на краю
Встречались две влюблённых 
Души
Душа небесная с земной....
29.01.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии