Водке Противной И Мерзкой Мерзопакостной

ТЫ ГУБИШЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНО И БЕЗДАРНО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ НАРОД!!!ПРИДЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ТО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ КОГДА МЫ ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОТПРАВИМ НА СВАЛКУ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии