Любовь Сияет ярче Солнца

Мой Благородный Рыцарь сердца моего

С тобой расправила я крылья!

Вошёл ты в жизнь мою..

Пройдя пути тернистые и боли.

Мы оба израненые души.

Но сердца ритм мы пробудили вновь .

И снова чувствую- Жива Я !

Любовь твоя окутала меня.

И по заслугам нашим вновь к нам она пришла.

Любовь сияет ярче Солнца ;

Тепла даёт - весь Океан ;

Ты никогда теперь и не волнуйся.

По силе нам и шум и гам.

Я обниму тебя с любовью.

И в мир наш сладкий вознесу.

И никогда не забываем

Два Благородных сердца

Бьются в унисон ;

Лицом к лицу

Плечо к плечу;

©UvDaSh
08.06.2023


Рецензии