Сон- загадочное состояние

Сон- загадочное состояние
Во сне отключается сознание.
Мысль в подсознании хранится,
Чтобы днём в сознании появится.

Хочу я вам сказать,
Желание спать,
Как и готовность проснуться
Мозгом регулируется.

Сну противится невозможно
Без сна энергию накопить сложно.
Мозг не спит никогда
Во сне пролетают года.

Очень редко вещие сны бывают
Для нас неизвестное открывают.
К примеру таблица Менделеева во сне явилась
Вся планета удивилась.


Рецензии