Замечательного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю нежности хорошего дня
Я Вас обожаю и люблю
Хочу жить с Вами
И нежно Вас любить
Вы очень оригинальный

Я Вас люблю и мечтаю с Вами,
 Мой любимый, быть

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шнур любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии