Одинокая свобода

Так, все будет теперечи - так,
Алиса споет свои грустные треки..
Я знаю, я понял - что полный дурак,
И, как у Земфиры, все на хрен - комбэки...
Знаешь, Стинг - это осень...
Я в ней потеряюсь, засыпав листвою,
Все то - что терял, и то - что не бросил...
Свобода прекрасна, но так одинока...


Рецензии