Звёзды счастье защищают

Звёзды счастье защищают,
Светят день и ночь.
Летописи не читают,
Не уходят прочь.

Мы живём и задираем
Головы. Господь -
С нами. Свет - неиссякаем.
Радость - лучший плод.

24 февраля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии