***

С Днём Рожденья, наша Оля!
Стала старше... Не беда!
Не волнуйся ты как море,
Не страшны тебе года!

Ты ведь с ними не стареешь,
Счастье ведь тебе дано -
Каждый год ты хорошеешь,
Как игристое вино!

Счастьем пусть глаза искрятся,
Как в бокале пузырьки!
И позволь мечтам сбываться,
Что казались далеки!

Пусть беда твой дом обходит!
И во всем зелёный свет!
Пусть здоровье не заботит.
Доброй жизни долгих лет!


Рецензии