Чёрная тетрадь

В чёрную тетрадь я зарисую планы.
Пофиг что там имя смерти, сам раскрою карты.
Только не спеши, ведь карта твоя бита,
Ты поверил сыну ада, ждёт тебя могила!
Ты пойдёшь со мной? Ответь пока ты дышешь,
Если только ты герой, то путь домой отыщеш.
Только не спеши, ведь карта твоя бита,
Ты поверил сыну алв , ждёт тебя могила!


Рецензии