Вот так, любимая моя...

Один стою на берегу,
На море грустное смотрю.
Лишь крики чаек отгоняют грусть.
Коль все случилось... ну и пусть...

Воспоминания о ней
Становятся ещё сильней,
Как будто всё в тревожном сне.
Душа печалится во мне.

Как успокоить мне себя?
Забыть скорее про тебя...
Нет не могу... не в силах я,
Вот так, любимая моя...


Рецензии