***

Поговори со мной,
Я ничего не знаю...
С какой мечтой
Встречаешь новый день?
Какие мысли
Поздний сон венчают?
И в мудром утре
Ясно или тень?
Не говори - кручусь,
Дела, заботы...
У жизни свой
Незыблемый закон.
Останови свой бег,
Хотя бы на минуту...
Минута- тоже
Долгий разговор....


Рецензии