Я не слабее вас

Я не слабее вас.
Просто не спорщик совсем...
И уж в который раз
Прочь бегу этих тем.
Бог, как всегда рассудит
Нужен лишь только срок.
Прошлым всё это будет.
Дан будет всем урок.
Чем всё покроется? Миром.
Снова весна придёт.
Птичьий гомон в эфире
Оду жизни споёт.
Главное стоит помнить,
Верно во все времена -
Чем свою жизнь заполнишь,
То и получишь сполна

8 марта 2022г.


Рецензии