Земной Путь Христа...

У каждого из нас, своя-
Пещера Рождества..
И Ясли- колыбель, младенца..
У каждого своя-
Искушения - гора...
И есть, гора- Преображения..
И есть у нас ,у всех-
Свержения - гора..
Вифара- есть,и место- то,
Крещенья...
И есть, конечно свой-
Гефсиманский сад..
Где молимся, где-
Просим мы, прощенья..
И все ,конечно мы-
Идём, в Иерусалим..
По лестнице, к нему-
И мы-  восходим..
Иудами- и мы ,тоже,
Можем быть..
И были- ими, если кто-
Припомнит...
И крест, мы свой несём,
Дорогой, той идём -
Которой шёл, страдалец-
Наш- Спаситель..
И крест -конечно, свой
Мы тоже, донесём..
Если, с Христом- идём
По этой, жизни..

  Фото Храма Вознесения Господня
На Елионской горе...Место
Вознесения Иисуса Христа


Рецензии