Вьюга белая метёт...

Вьюга белая метёт
Каждый день который год.
Каждый день теперь зима,
Вьюга сердце замела.
Всюду холод и туман.
Сердце чувствует обман.
Но сердца растопят лёд,
И весна опять придёт.


Рецензии