Не уходите, друг мой, навсегда

Не уходите, друг мой, навсегда.
Жизнь не жалеет слабых, несчастливых.
Но хочется предупредить спесивых,
Что и для них доступна лебеда.

За пазухой нет камня, посему
Надеюсь я на свет великодушья.
Кто флейтою является пастушьей,
Сумеет одолеть больную тьму.

22 февраля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии