Где жадность с завистью живёт

Где жадность с завистью живёт
И там свободой погоняет
В местах тех разум не цветёт
Разврат там с мразью обитает

Там по надуманным наветам
В краю премудрых чудаков
Внимая их пустым советам
Сто тысяч гибнут дураков

А, те и рады обмануться
Ныряют в омут с головой
Чтобы в дерьмо то окунуться
Мирок устроив частный свой


Рецензии