Подарок небес

Пишу я стихами и думаю тоже,
А если же наоборот,
То страх пробирает морозом по коже,
А вдруг вдохновенье уйдёт?

Пришло он тихо и мягко,без стука,
Чудесным подарком Небес,
Когда от невзгод опускалися руки
И творческий стимул исчез.

Но всё же во мне не сдавалась надежда,
На донышке самом жила,
И вера шептала:"Не будешь ты прежней,
Расправишь два белых крыла!".

Я Небо молила вдохнуть в меня силу,
Моё вдохновенье вернуть,
И вскоре открылся мне рог изобилья,
Я новый увидела путь!

Пишу я стихи каждый день, неустанно.
Рифмую я даже во сне,
Как раньше жила я без них? Мне так странно
И жалко потерянных дней.

Наполнилась жизнь содержанием новым,
И крылья растут за спиной!
Моё вдохновенье,ты счастья основа,
Навеки останься со мной!

Наталья Кузнецова


Рецензии
Пересечение путей, переплетение дорожек.
Случайно это или нет?
Моментов много так похожих.
Я тоже говорю стихами, потом вновь в прозу возвращаюсь.
И каждый миг Благодарю. И дорожу. И восхищаюсь.

Наташа, пусть Полёт сохраняется и приумножается!

Марина Сидорова 4   24.04.2024 19:36     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! И вам того же самого желаю!

Наталья Анатольевна Кузнецова   28.04.2024 15:25   Заявить о нарушении