Ожидание весны

Дует ветер перемен.
Всё меняется в Природе.
Белый снег, как белый мел,
Разукрасил все дороги.

И Зелёная листва
Грустно смотрит из-под снега.
Где же солнышко Весны?
Где же голубое небо?

Расцвели вчера цветы.
Но под снежным покрывалом
Ждут опять своей весны.
Их краса нам так желанна.

Белый снег!
Он так прекрасен!
Но всё ж хочется тепла,
Буйства разноцветий красок,
Что Природа нам дала.


Рецензии