Ты уезжал

               
Моя щека хранит тепло твоей ладони               
И губ твоих прощальный поцелуй               
Ты уезжал, а я осталась на перроне               
Сказал , вернусь, ты только жди и не горюй

Вот поезд тронулся ,издав гудок протяжно         
И набирая скорость , покатил               
И сердцу стало так тоскливо и так тяжко               
Он от меня тебя все дальше увозил               

Я поезд, взглядом провожала до упора               
Пока последний не исчез  вагон               
Огни зеленые погасли светофора               
И опустел от провожающих перрон               

Из года в год ходила, поезда встречала               
И мое  сердце сковывала грусть               
Ты не приехал и лишь в памяти остались               
Твои слова, ты  только жди и я вернусь               

И я ждала тебя так преданно и верно               
И каждый  раз встречала поезда               
Но обо мне, ты все же,  позабыл наверно               
Погасла в небе , знать любви нашей звезда               


Рецензии