Мы с разным в жизни опытом живём

МЫ С РАЗНЫМ В ЖИЗНИ ОПЫТОМ ЖИВЁМ.

Вся наша жизнь – контакты и общение,
И это замечательно для всех.
Любовь, поддержка, дружба, уважение,
Для многих гарантируют успех.

Всегда в общении есть главные моменты,
Которые обязаны мы знать.
Отбросив все обиды, сантименты,
Необходимо иногда прощать.

Не надо ждать, что вас зауважают,
Заметят и за ум начнут хвалить.
Вас обязательно полюбят и узнают,
Коль будете другим добро дарить.

Бывает часто, люди раздражают,
Не те поступки, ценности и лесть.
Они иначе всё воспринимают,
Старайтесь их принять, какими есть.

Не спорьте с каждым, кто вам возражает,
Понять не смогут, будут при своём.
Не каждый в ваши доводы вникает,
Мы с разным в жизни опытом живём.

И потому общительные люди,
Создать пытаясь дружный коллектив,
Собравшись вместе, знают, лучше будет,
Вначале заказать аперитив.

То есть, за дружбу выпить для начала
Портвейн, коктейли, красное вино.
А тем, кому вначале это мало,
Коньяк в бокал добавить заодно.

И разогрев сосуды до предела,
Все начинают красивее жить.
Ведь многим жизнь без дружбы надоела,
А тут мы начинаем всех любить.

И есть и пить за дружбу продолжаем,
За красоту родных, любимых жён.
Друг друга ещё больше уважаем,
И, слава богу, что это не сон.

За нами следом будут наши дети,
Все юбилеи, праздники встречать.
Друг другу станут нужными на свете,
И в трудные минуты помогать.

А. Ушерович


Рецензии