Раисе Гараевой

Вот и Старый Новый год,
И рожденья дата.
Поздравляет Вас народ,
И душа Вам рада.

Собиратель старины,
Узнавая корни,
Мы становимся сильней —
Или непокорней.

За серьёзный ценный труд,
За вниманье к людям
Вам — здоровья целый пуд
И хороших буден.

От души благодарим
За задумки Ваши,
Вашу душу озарим
Поздравленьем нашим.

11.01.2016


Рецензии