Виктору Михайловичу Фёдорову

Спасибо, милый друг, за тёплое словечко.
Как будто сам Гольфстрим проник в моё сердечко.
А уровень тепла в душе моей поднялся
И к тайнам бытия невольно прикасался…

Высокопарность слов! Прости меня, беднягу.
Пойду-ка я, мой друг, тихонечко прилягу…

14.11.2009


Рецензии