Нет ни чая, нет ни водки!

     Смешные зарисовки.

Нет ни чая, нет ни водки!
Ничего здесь нет такого.
Только резвые молодки,
Нас ругают разве строго.

Мы ведь просто ищем счастья.
Было бы? Зря, бесполезно!
На помятом унитазе,
Всяких тварей разве бездна.

Не в притык страдать сопливым.
Только некуда деваться.
Солнце ластится игриво.
Дома просит нас остаться.

Нет ни водки. Нет ни чая.
Но к июню что- то будет.
Это только означает:
Что его мы все полюбим.


Рецензии
До июня,блин,терпеть,
Это ж можно охренеть,
Где твоя,блин,голова,
Ну,и сроки у тебя!))))))

Валерий Сентюрин   20.04.2024 10:41     Заявить о нарушении
В июне водочка мила.
Уж слишком много в ней тепла.

Геннадий Ельцов   20.04.2024 11:20   Заявить о нарушении