Обыденность

Ещё  один   минувший год
Жизнь бросила в мою копилку,
Им  не хочу вести подсчет
Ах, годы сделайте заминку.
В копилке мало золотых,
Но жизнь благодарю, за малость.
А сколько там ещё  осталось?
Замри. Не разглашай всем, стих.
 


Рецензии