Чемоданы жизнь пакует

Я рисовала жизнь в красках,
Они поблекли незаметно…
А жизнь шла, срывала маски,
И оказалось, что всё тщетно…

Я рисовала жизнь мелом,
Наброски из фигур, фигурок…
Мне всё казалось тогда белым,
Но смыла жизнь такой рисунок…

Теперь остался только серый,
Но я уж больше не рисую…
Хотелось мне цветной и белый,
Но чемоданы жизнь пакует…


Рецензии