Пусть Сказка в нашу Жизнь приходит

Пусть Сказка в нашу Жизнь приходит -
Источник Света и Добра.
Сегодня что в реальность входит,
Мы сочинили во вчера.
Себе мы сказочники сами,
Легко сюжеты создаём.
Уже ненужными цепями
Зло на добро перекуём.
Пусть Сказка Радостью искрится,
Хороший  у неё конец.
И пусть сияют Счастьем лица,
Неся Улыбку из Сердец.

20.04.24


Рецензии