Люблю

Как долго я тебя искала,
Надеялась, и наконец, нашла.
За эти годы много растеряла,
Но веру в сердце сберегла.

Так сложно было не сдаваться,
Я падала, но поднималась вновь.
Соблазнам не хотела поддаваться,
Всегда боролась и ждала любовь.

Я каждый день ждала момента,
Увидеть твой любимый взгляд.
Хотелось слышать комплименты,
И самый лучший надевать наряд.

Ты самый лучший и желанный
Тобою, милый, очень дорожу.
И встреча стала долгожданной,
Любимый мой, тебя боготворю.


Рецензии