Непрощаемое

НЕПРОЩАЕМОЕ

Сплетаются в тоскливую судьбу за годом год,
Друзья твердят: "Забудь обиды и прости:
Ничтожно всё на фоне искренней любви,
Великодушного прощенья он так долго ждёт!"

Вздохнешь печально, вновь закроешь плотно в сердце дверь...
Что ж... В правоте своей отчаянной томись:
Предательство перевернуло мир и жизнь,
Включив любовь в реестр невосполнимости потерь...


Рецензии