Зазернение

Прости, с утра не на словах…
При мыслях - да, но не при звуках…
Любой художник курит в муках,
чтоб видеть смыслы в мудаках...
Что твоя манкость визави
и эти голые коленки,
всем "мандельштамам" нужно к стенке,
для абсолютности любви...
Какая эрость..?..Бог с тобой.!!..
К делам красот я весь в потере,
как нет красот в милицанере
хоть оберни его парчой...
Смотри, как пули на часах
летают в полном беспорядке,
кромсая время на остатки
и влажность делая в глазах...
Так не склоняй меня к словам,
дай покурить у занавески...
Вон, видишь... Тофик Агасферский
развозит пиццу по домам...

2024г.


Рецензии
Когда понадобится эталон апрельного веселья значимый,
со вкусом почитаем «Зазернение» В.Качина.
Чтоб феномены по-апрельно понять идейно-правильно.

Егор Ежаров   20.04.2024 09:51     Заявить о нарушении
…)))…Спасибо…

Вячеслав Качин   20.04.2024 10:01   Заявить о нарушении