Как мне жить

Как мне жить
Без твоих приветов?
Как мне жить
Без твоих цветов?
Ты скажи,
Ты скажи мне это.
Надо мне
Только несколько слов,

Хочу услышать
Голос твой,
Такой знакомый
И родной.
Такой красивый
Баритон.
Сердца стучат
Пусть в унисон.

Как мне жить
Без твоей улыбки?
Как мне жить
Без этих глаз твоих?
Ты прости
Все мои ошибки,
За любовь
Нельзя ни в чём винить.

Как мне жить?
Может, и не надо
Сердце рвать
В безответной любви.
Но любовь-
Какскад водопада,
Так хмельна
Эта чаша  любви.

Хочу услышать
Я голос твой!
Такой знакомый
И родной.
Такой красивый
Баритон,
Сердца стучат
Пусть в унисон.


Рецензии