Выживи

Третья   декада апреля,
А  за  окном - снегопад,
Видно,  планета стареет,
Всё у неё  - невпопад.
А, может,  то - наказанье
Людям,   что  дня без войны
Нет в личном  их  "мирозданье",
Нет  даже чувства  вины
За боль,  что  вечно приносят
Многострадальной  земле?
Юная, нежная  поросль,
Выживи в  этой войне!
 


Рецензии