Медвежонок

МЕДВЕЖОНОК

Всплеснув руками: "Боже!
Ты на кого похожа?
Испачкалась вся в саже:
Ручонки, носик даже...

Ну точно, как чертёнок!" –
Сказал мне дед спросонок.
"Дедуль, я – не чертёнок,
А бурый медвежонок!"

И, правда, у девчушки
Медвежьи были ушки.
"Дедуль, не видно что ли –
Я нынче в новой роли?!"

Фото из интернета.


Рецензии