В чудном кафе!

   Чары бытия – в зачаровывающе-лёгких походках,
В дивных улыбчивых лицах,
Которые будут ночами сниться
И от которых не могу отвести взгляда!
Такому лику любая картинная галерея
Была бы несказанно рада!


Рецензии